返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南沾益县盘江大菁山家庭农场

云南沾益县盘江大菁山家庭农场18313862220云南土鸡|云南土鸡...

网站公告
云南土鸡|云南土鸡蛋|放养土阉鸡|放养土母鸡|绿色土鸡蛋|放养三黄鸡|脱温鸡苗云南沾益县盘江大菁山家庭农场,于2015年11月20日挂牌成立,选育出的土鸡品种非常适合云南及周边省份的消费市场,养殖场占地200余亩,现存栏量达30000余只,我单位迄今已 经为客户提供了4年优势服务。主营:放养土阉鸡,放养土母鸡,绿色土鸡蛋,放养三黄鸡,脱温鸡苗,我们云南土鸡苗,云南鹅苗,以云南优质地方品种土鸡进行改良,抗病力强 、成活率高,适应云、贵、川各地区环境饲养,深受广大养殖户的好评。为云南省、贵州省等多个省市的养殖户重点培养了一批又一批优质的鸡苗,鹅苗,土鸡。在售后方面包技术 ,包指导,电话:18313862220周
联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:18313862220
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南新毛脚鸡图片销售中心
云南新毛脚鸡图片销售中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8876云南新毛脚鸡图片销售中心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 10:32
  询价
详细信息

公司常年供应纯种毛脚土鸡,快大铁麻鸡,快大乌鸡,黑毛乌鸡快大三黄鸡七彩山鸡白凤乌鸡,882鸡苗,鹅苗,鸭苗等。欢迎社会各界咨询选购合作。位于云南省昆明市鸡苗市场,主要从事土鸡的养殖。本公司采用全部散养式养殖模式,创造最天然的养殖环境。公司因独特的养殖环境,和严格的喂养方式,使得鸡质得以保证,满足了现代人追求高品质、纯天然的饮食要求。云南存栏量较大、品种较全、实力较强的蛋鸡良种繁育企业,常年供应纯种毛脚土鸡,快大铁麻鸡,快大乌鸡,黑毛乌鸡,快大三黄鸡,七彩山鸡,珍珠鸡,白凤乌鸡,882鸡苗,鹅苗,鸭苗等,公司还提供完善的服务,对于外省的客户公司还可以提供空运服务,确保鸡苗的质量问题,公司的鸡苗质量稳定,可以常年的给五湖四海的广大客户提供优质的鸡苗。公司以“至尊信誉,至精技术,至优质量,至善服务”作为一贯的经营宗旨,在业内受到顾客的一致好评,赢得了广大客户的信任。

鸡蛋蛋黄大、蛋白浓稠;好饲养、抗病力强;成活率高,适合山地树林散养。市场价格高,养殖风险小。公司也在努力完善售前、售中、以及售后服务,坚持做到顾客需要什么我们就能够提供什么的宗旨,真诚为广大的客户提供优质的鸡货源、市场信息、等养殖技术等一条龙服务,客户提供安全放心的土鸡和鸡苗。欢迎广大客户前来选种。





询价单