返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南沾益县盘江大菁山家庭农场

云南沾益县盘江大菁山家庭农场18313862220云南土鸡|云南土鸡...

网站公告
云南土鸡|云南土鸡蛋|放养土阉鸡|放养土母鸡|绿色土鸡蛋|放养三黄鸡|脱温鸡苗云南沾益县盘江大菁山家庭农场,于2015年11月20日挂牌成立,选育出的土鸡品种非常适合云南及周边省份的消费市场,养殖场占地200余亩,现存栏量达30000余只,我单位迄今已 经为客户提供了4年优势服务。主营:放养土阉鸡,放养土母鸡,绿色土鸡蛋,放养三黄鸡,脱温鸡苗,我们云南土鸡苗,云南鹅苗,以云南优质地方品种土鸡进行改良,抗病力强 、成活率高,适应云、贵、川各地区环境饲养,深受广大养殖户的好评。为云南省、贵州省等多个省市的养殖户重点培养了一批又一批优质的鸡苗,鹅苗,土鸡。在售后方面包技术 ,包指导,电话:18313862220周
联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:18313862220
站内搜索
 
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 纯土鸡售价是多少
品牌展示
纯土鸡售价是多少
更新时间:2021-04-15 11:02        浏览次数:3408        返回列表

自有基地600余亩,现存栏土鸡一万一千只,我公司土鸡蛋供不应求,需要提前预订,产品均为绿色食品,无任何添加剂,杜绝用有害饲料添加剂饲养,所饲养的鸡全部是吃包谷,野果,虫子,野草,纯散的,出栏的鸡龄均为10个月以上的纯土鸡,质量可靠,价格适中,买得开心,吃得放心。在运输上,我们也有自己的专车往返基地与昆明市场,从而保证配送时间,凭着多年的拼搏与经验,本着诚信为本,坚持不懈,与时俱过的精神,在质量和价格上也是更胜一筹,


云南有这么个十八怪顺口溜:你说怪不怪,云南就有十八怪;四个竹鼠一麻袋,蚕豆花生数着卖;袖珍小马多能耐,背着娃娃再恋爱;四季衣服同穿戴,常年能出好瓜菜;摘下草帽当锅盖,三个蚊子一盘菜;石头长在云天外,这边下雨那边晒;鸡蛋用草串着卖,火车没有汽车快;小和尚可谈恋爱,有话不说歌舞代;蚂蚱当作下酒菜,竹筒当作水烟袋;鲜花四季开不败,脚趾常年露在外。


当然了,不同地方不同版本,但是讲述的是同样的现象。在云南有些山区农村,村民们每次恰逢赶集就带着自己家的土鸡蛋到集市上卖,每一家都是这样,鸡蛋用草串成串,挂起来再供人选购。一串土鸡蛋一般都是10个,论串卖不按个儿,一串20元,有时候也是可以讲讲价的。


这对我们这些外地人来说当然觉得很奇怪,到底为什么要这么串着卖呢?不是又多了一道工序吗?


我们询问了卖鸡蛋的大妈,原来这些卖鸡蛋的村民们住的地方交通很不便利,大多数都是住在崎岖的山上,为了方便运输,才把鸡蛋用草给串起来,这样就不会因为路途的颠簸让鸡蛋破损了。


买了土鸡蛋的顾客可以直接带回家挂起来,想吃几个就拿出来几个,挂在墙上取出来很方便。没有塑料包装,既方便又环保。


买了两串土鸡蛋无论是提着还是平放都不用担心鸡蛋会破,非常方便。